15 de mayo de 2024

Cadena Total

Presentes cada día

◉ Chaco For Ever vs. Tristán Suárez en vivo: seguí el partido minuto a minuto – Rumbo a Tokio

Configurá las notificaciones de a cuerdo a tus temas de interés
Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Tristán Suárez, por la zona b – fecha 23 de Primera Nacional de Argentina.
Cerrado empate 1-1 entre Chaco F. E. y T. Suárez en el estadio Juan Alberto García, por la fecha 23 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Mateo Montenegro comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 53 minutos de esa etapa Nicolás Silva logró el empate para el local.

Nicolás Silva fue la figura del partido. El delantero de Chaco For Ever marcó 1 gol.
Otro jugador importante en el partido fue Mateo Montenegro. El mediocampista de Tristán Suárez fue el autor de 1 gol.
El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Mateo Maccari, Diego Osella, Mateo Montenegro, Gabriel Di Noia, Nicolás Pantaleone, Braian Miranda, Tomás Pérez, Leonel Canzoniero y Gianluca Banuera.
El director técnico de Chaco F. E., Diego Osella, planteó una estrategia 4-3-3 con Gastón Canuto en el arco; Juan Galetto, Gino Barbieri, Yair Marín y Leandro Allende en la línea defensiva; Diego Sánchez Paredes, Mateo Maccari y Javier Iritier en el medio; y Gonzalo Ríos, Nicolás Silva y Matías Romero en el ataque.
Por su parte, los dirigidos por Gabriel Di Noia se pararon con un esquema 4-4-2 con Joaquín Mendive bajo los tres palos; Iago Iriarte, Germán Pared, Nicolás Pantaleone y Leonel Canzoniero en defensa; Iván Gorosito, Tomás Pérez, Mateo Montenegro y Braian Miranda en la mitad de cancha; y Maximiliano Brambillo y Santiago Ayala en la delantera.
El juez seleccionado para el partido en el estadio Juan Alberto García fue Mario Ejarque.
Chaco F. E. visitará a Atlanta en la próxima jornada. Por el lado de T. Suárez jugará de local frente a Mitre (SE).

Chaco For Ever y Tristán Suárez empataron por 1 a 1 con goles de Nicolás Alexis Silva y Mateo Montenegro.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gianluca Banuera. Tristán Suárez tiene 7 jugadores amonestados.
Sale Mateo Maccari, entra Emanuel Diaz.
Sale Cristian Ibarra, entra Alan Sombra.
Sale Leonardo Villalba, entra Gianluca Banuera.
Sale Braian Miranda, entra Leonardo Villalba.
Sale Nicolás Silva, entra Cristian Ibarra.
Sale Gonzalo Ríos, entra Jonathan Dellarossa.
Sale Tomás Pérez, entra Pablo Ruíz.
Sale Santiago Ayala, entra Fernando Coniglio.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Canzoniero. Tristán Suárez tiene 6 jugadores amonestados.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomas Pérez Serra. Tristán Suárez tiene 5 jugadores amonestados.
Chaco For Ever y Tristán Suárez empatan 1 a 1 con goles de Nicolás Alexis Silva y Mateo Montenegro.
Nicolás Alexis Silva pone a Chaco For Ever 1 a 1 frente a Tristán Suárez.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Braian Ezequiel Miranda. Tristán Suárez tiene 4 jugadores amonestados.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Pantaleone. Tristán Suárez tiene 3 jugadores amonestados.
Mateo Montenegro pone a Tristán Suárez 1 a 0 frente a Chaco For Ever.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Di Noia. Tristán Suárez tiene 2 jugadores amonestados.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Montenegro. Tristán Suárez tiene un jugador amonestado.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Osella. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Maccari. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.
Ya juegan en el estadio Juan Alberto García por la zona b – fecha 23 de Primera Nacional de Argentina.
Durante el partido de hoy por Argentina – Primera Nacional, en Chaco For Ever el capitán del equipo será Gastón Canuto mientras que en Tristán Suárez será Nicolás Pantaleone.

Entrenador: Gabriel Di Noia

De cara al partido entre Chaco For Ever y Tristán Suárez es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

Chaco For Ever vs. Tristán Suárez disputarán el partido en el estadio Juan Alberto García, en donde Chaco For Ever jugará de local.

Para el partido entre Chaco For Ever vs. Tristán Suárez el árbitro será Mario Ejarque

Hora: 16:00hs.
TV: TyC Sports Play
¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!