15 de mayo de 2024

Cadena Total

Presentes cada día

◉ Chaco For Ever vs. Quilmes en vivo: seguí el partido minuto a minuto – Rumbo a Tokio

Configurá las notificaciones de a cuerdo a tus temas de interés
Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Quilmes, por la zona b – fecha 29 de Primera Nacional de Argentina.
Este domingo, Cerveceros golearon en su propia casa a Chaco F. E. en el partido correspondiente a la fecha 29 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023. Renzo Giampaoli (44′ 1T), Federico Tévez (19′ 2T), Joaquin Postigo (31′ 2T) y Agustín Bindella (43′ 2T) fueron los autores del aplastante triunfo de Cerveceros en el estadio Juan Alberto García.

Agustín Bindella fue la figura del partido. El zaguero de Quilmes fue importante por anotar 1 gol.
Otro jugador relevante en el partido fue Federico Tévez. El zaguero de Quilmes fue importante por anotar 1 gol.
El encuentro tuvo varios amonestados: Leandro Allende, Yair Marín, Martín Río y Renzo Giampaoli.
El director técnico de Chaco F. E., Ricardo Pancaldo, planteó una estrategia 4-3-3 con Luciano Silva en el arco; Juan Galetto, Gino Barbieri, Yair Marín y Ignacio Abraham en la línea defensiva; Mateo Maccari, Brian Nievas y Leandro Allende en el medio; y Nicolás Silva, Jonathan Dellarossa y Claudio Villagra en el ataque.
Por su parte, los dirigidos por Ariel Fuscaldo se pararon con un esquema 4-4-2 con Milton Álvarez bajo los tres palos; Federico Tévez, Gabriel Díaz, Renzo Giampaoli y Iván Erquiaga en defensa; Julián Bonetto, Martín Río, Joaquin Postigo y Iván Colman en la mitad de cancha; y Mario Sanabria y Federico Anselmo en la delantera.
El árbitro Pablo Giménez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.
En la próxima fecha Chaco F. E. visitará a Brown (Adrogué) y Cerveceros jugarán de local frente a Mitre (SE) en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

Quilmes se impuso por 4 a 0 con goles de Renzo Giampaoli, Federico Tévez, Joaquin Postigo y Agustín Fabián Bindella.
Agustín Fabián Bindella pone a Quilmes 4 a 0 frente a Chaco For Ever.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renzo Giampaoli. Quilmes tiene 2 jugadores amonestados.
Sale Mario Sanabria, entra Adrián Calello.
Mario Sanabria pone a Quilmes 3 a 0 frente a Chaco For Ever.
Sale Jonathan Dellarossa, entra Gonzalo Ríos.
Sale Martín Río, entra Elías Brizuela.
Sale Federico Tévez, entra Mario López Quintana.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Río. Quilmes tiene un jugador amonestado.
Sale Mateo Maccari, entra Enzo Bruno.
Federico Tévez pone a Quilmes 2 a 0 frente a Chaco For Ever.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yair Emanuel Marín. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.
Sale Leandro Allende, entra Javier Bayk.
Sale Nicolás Silva, entra Matías Romero.
Sale Federico Anselmo, entra Facundo Castro.
Sale Iván Erquiaga, entra Agustín Bindella.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Leandro Allende. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.
Sale Claudio Villagra, entra Alan Sombra.
Quilmes le gana a Chaco For Ever por 1 a 0 con gol de Renzo Giampaoli.
Renzo Giampaoli pone a Quilmes 1 a 0 frente a Chaco For Ever.
Ya juegan en el estadio Juan Alberto García por la zona b – fecha 29 de Primera Nacional de Argentina.

Entrenador: Ariel Fuscaldo

De cara al partido entre Chaco For Ever y Quilmes es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

Chaco For Ever vs. Quilmes disputarán el partido en el estadio Juan Alberto García, en donde Chaco For Ever jugará de local.

Para el partido entre Chaco For Ever vs. Quilmes el árbitro será Pablo Giménez

Hora: 16:30hs.
TV: TyC Sports Play
¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!