14 de mayo de 2024

Cadena Total

Presentes cada día

Sarmiento consiguió un gran triunfo en Catamarca – El Liberal Digital

Se impuso 1 a 0 a Villa Cubas, con un golazo de tiro libre de Pablo López, por la semifinal de ida de la región centro del Torneo Regional Federal Amateur.

Por
Sarmiento consiguió un gran triunfo en Catamarca Sarmiento consiguió un gran triunfo en Catamarca
Sarmiento de La Banda derrotó esta noche a Villa Cubas por 1 a 0, en el estadio del Bicentenario de Catamarca. Pablo López, con una estupenda ejecución de tiro libre, señaló el único tanto sobre los 21 minutos del primer tiempo del encuentro correspondiente a la semifinal de ida de la región centro, del Torneo Regional Amateur.
El elenco bandeño impuso condiciones desde el inicio del partido y a pesar de una llegada aislada del local, dominó gran parte de las acciones. Y sobre los 21′ tuvo su premio, cuando el tiro libre de López pasó por encima de la barrera, rebotó en el travesaño y picó dentro el arco defendido por Leguizamón.

En el complemento, la visita mostró toda su experiencia y oficio para manejar el partido casi sin pasar sobresaltos. Sarmiento se apoyó en su solidez defensiva y el sobrio trabajo de su mediocampo para manejar los tiempos del juego.
El próximo domingo, el equipo que dirige Pablo Martel recibirá en su estadio a los catamarqueños, con la ventaja de saber que otro triunfo o un empate lo clasificará a la final de la región centro.
En la otra semifinal, Las Palmas de Córdoba venció como local por 1 a 0 a Lambert de Monte Maíz (Córdoba).