3 de mayo de 2024

Cadena Total

Presentes cada día

◉ Ferro vs. Chaco For Ever en vivo: seguí el partido minuto a minuto – Rumbo a Tokio

Configurá las notificaciones de a cuerdo a tus temas de interés
Resultado, goles y resumen del partido Ferro vs. Chaco For Ever, por la zona b – fecha 10 de Primera Nacional de Argentina.
Ferro ganó en su casa el partido celebrado este domingo por la fecha 10 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ignacio Colombini (33′ 1T) y William Machado (23′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gino Barbieri (47′ 2T).

El mejor jugador del partido fue Ignacio Colombini. El atacante de Ferro anotó 1 gol.
William Machado fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Ferro marcó 1 gol.
Hubo 3 amonestados en el partido: Emanuel Diaz, Gino Barbieri y Yair Marín.
El técnico de Ferro, Juan Manuel Sara, propuso una formación 4-4-2 con Luciano Jachfe en el arco; Hernán Grana, Nahuel Arena, Pablo Alvarado y Martín Rodríguez en la línea defensiva; Martín Campos, William Machado, Cristian Erbes y Gastón Moreyra en el medio; y Ignacio Colombini y Jonathan Herrera en el ataque.
Por su parte, el equipo de Diego Osella salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Luciano Silva bajo los tres palos; Lucas Fernández, David Valdez, Yair Marín y Ignacio Abraham en defensa; Mateo Maccari, Emiliano Bogado, Gino Barbieri, Emanuel Diaz y Emanuel Cuevas en la mitad de cancha; y Matías Romero en la delantera.
Jorge Broggi fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry.
El próximo partido de Ferro en el campeonato será como visitante ante Mitre (SE), mientras que Chaco F. E. recibirá a Gimnasia (J).

Ferro se impuso por 2 a 1 con goles de Ignacio Manuel Colombini y William Floricio Machado Caetano. El gol de Chaco For Ever lo hizo Gino Barbieri.
Gino Barbieri pone a Chaco For Ever 1 a 2 frente a Ferro.
Sale Ignacio Colombini, entra Nazareno Romero.
Sale Gastón Moreyra, entra Daniel Villalva.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Yair Emanuel Marín. Chaco For Ever tiene 3 jugadores amonestados.
Sale Jonathan Herrera, entra Alexander Díaz.
Sale Cristian Erbes, entra Kevin Vázquez.
William Floricio Machado Caetano pone a Ferro 2 a 0 frente a Chaco For Ever.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gino Barbieri. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.
Sale Martín Campos, entra Pablo Palacio.
Sale Emanuel Cuevas, entra Leonel Buter.
Sale Emanuel Diaz, entra Nicolás Silva.
Sale Mateo Maccari, entra Enzo Bruno.
Sale Lucas Fernández, entra Juan Galetto.
Ferro le gana a Chaco For Ever por 1 a 0 con gol de Ignacio Manuel Colombini.
Ignacio Manuel Colombini pone a Ferro 1 a 0 frente a Chaco For Ever.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emanuel Osvaldo Diaz. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.
Ya juegan en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry por la zona b – fecha 10 de Primera Nacional de Argentina.

Entrenador: Diego Osella

De cara al partido entre Ferro y Chaco For Ever es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

Ferro vs. Chaco For Ever disputarán el partido en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry, en donde Ferro jugará de local.

Para el partido entre Ferro vs. Chaco For Ever el árbitro será Jorge Broggi

Hora: 19:00hs.
TV: TyC Sports Play
¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!