15 de mayo de 2024

Cadena Total

Presentes cada día

◉ Chaco For Ever vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto – Rumbo a Tokio

Configurá las notificaciones de a cuerdo a tus temas de interés
Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Mitre (SE), por la zona b – fecha 21 de Primera Nacional de Argentina.
Este sábado, Chaco F. E. ganó por 1 a 0 a Mitre (SE) el partido correspondiente a la fecha 21 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 35 minutos del primer tiempo, por medio de Nicolás Silva. Después de tomar la pelota sobre la derecha, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Nicolás Silva fue la figura del partido. El delantero de Chaco For Ever marcó 1 gol.
Otro jugador relevante en el partido fue Facundo Monteseirín. El zaguero de Chaco For Ever fue importante .
Hubo 3 amonestados en el partido: Daniel González, Marcos Sánchez y Mateo Maccari.
El director técnico de Chaco F. E., Diego Osella, planteó una estrategia 4-3-3 con Gastón Canuto en el arco; Gino Barbieri, Juan Galetto, David Valdez y Yair Marín en la línea defensiva; Javier Iritier, Leandro Allende y Mateo Maccari en el medio; y Gonzalo Ríos, Matías Romero y Nicolás Silva en el ataque.
Por su parte, los dirigidos por Alfredo Grelak se pararon con un esquema 4-3-3 con Kevin Larrea bajo los tres palos; Rodrigo Tapia, Gonzalo Soto, Matias Almirón y Marcos Sánchez en defensa; Brian Mieres, Juan Alesandroni y Germán Díaz en la mitad de cancha; y Daniel González, Nicolás Heiz y Santiago Rosales en la delantera.
El árbitro Nelson Sosa fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.
En la próxima fecha Chaco F. E. visitará a Chacarita y Mitre (SE) jugará de local frente a Aldosivi en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

Chaco For Ever se impuso por 1 a 0 con gol de Nicolás Alexis Silva.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mateo Maccari. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.
Sale Matías Romero, entra Facundo Monteseirín.
Sale Javier Iritier, entra Emanuel Diaz.
Sale Germán Díaz, entra Gabriel Ramírez.
Sale Daniel González, entra Francisco Galván.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Fabián Sánchez. Mitre (SE) tiene 2 jugadores amonestados.
Sale Rodrigo Tapia, entra Facundo Juárez.
Sale Nicolás Heiz, entra Germán Mayenfisch.
Sale Gonzalo Ríos, entra Jonathan Dellarossa.
Sale Nicolás Silva, entra Emiliano Bogado.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Alberto González. Mitre (SE) tiene un jugador amonestado.
Chaco For Ever le gana a Mitre (SE) por 1 a 0 con gol de Nicolás Alexis Silva.
Nicolás Alexis Silva pone a Chaco For Ever 1 a 0 frente a Mitre (SE).
Sale Brian Mieres, entra Cristian Díaz.
Ya juegan en el estadio Juan Alberto García por la zona b – fecha 21 de Primera Nacional de Argentina.

Entrenador: Alfredo Grelak

De cara al partido entre Chaco For Ever y Mitre (SE) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

Chaco For Ever vs. Mitre (SE) disputarán el partido en el estadio Juan Alberto García, en donde Chaco For Ever jugará de local.

Para el partido entre Chaco For Ever vs. Mitre (SE) el árbitro será Nelson Sosa

Hora: 16:30hs.
TV: TyC Sports Play
¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!