29 de abril de 2024

Cadena Total

Presentes cada día

◉ Chaco For Ever vs. Brown (Adrogué) en vivo: seguí el partido minuto a minuto – Rumbo a Tokio

Configurá las notificaciones de a cuerdo a tus temas de interés
Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Brown (Adrogué), por la zona b – fecha 13 de Primera Nacional de Argentina.
Nadie logró sacar ventaja en el estadio Juan Alberto García, en el empate a 1 gol entre Chaco F. E. y Brown (A), en la fecha 13 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Lautaro Lovazzano comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 47 minutos de esa etapa Horacio Ramírez, en contra, logró el empate para el local.

La figura del encuentro fue Lautaro Lovazzano. El volante de Brown (Adrogué) se destacó frente a Chaco For Ever ya que convirtió 1 gol.
Otro de los futbolistas clave en el estadio Juan Alberto García fue Nicolás Silva. El delantero de Chaco For Ever.
El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Franco Perinciolo, Patricio Vidal, David Valdez, Mauricio Rosales, Luis Jérez Silva, Nicolás Herranz, Nicolás Da Campo y Leandro Allende.
El entrenador de Chaco F. E., Diego Osella, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gastón Canuto en el arco; Juan Galetto, David Valdez, Gino Barbieri y Leandro Allende en la línea defensiva; Emiliano Bogado, Mateo Maccari y Emanuel Diaz en el medio; y Nicolás Silva, Joaquín Molina y Matías Romero en el ataque.
Por su parte, los conducidos por Pablo Vicó se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Horacio Ramírez bajo los tres palos; Mauricio Rosales, Nicolás Herranz, Máximo Heredia y Rodrigo Sayavedra en defensa; Lautaro Belleggia, Luis Jérez Silva, Lautaro Lovazzano y Franco Perinciolo en la mitad de cancha; y Kevin Gissi y Patricio Vidal en la delantera.
El partido en el estadio Juan Alberto García fue dirigido por el árbitro Adrián Franklin.
Por la próxima fecha, Chaco F. E. visitará a Estudiantes (BA). Por otro lado, Brown (A) recibirá a Mitre (SE).

Chaco For Ever y Brown (Adrogué) empataron por 1 a 1 con goles de Horacio Martín Ramírez (en contra) y Lautaro Lovazzano.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Leandro Allende. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.
Sale Franco Perinciolo, entra Ayrton Sánchez.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hernán Nicolás Da Campo. Brown (Adrogué) tiene 6 jugadores amonestados.
Sale Lautaro Lovazzano, entra Alexis Castaño.
Sale Patricio Vidal, entra Agustín Lavezzi.
Sale Nicolás Silva, entra Cristian Ibarra.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Herranz. Brown (Adrogué) tiene 5 jugadores amonestados.
Sale Lautaro Belleggia, entra Nicolás Da Campo.
Sale Kevin Gissi, entra Juan Mendoza.
Sale Emiliano Bogado, entra Javier Bayk.
Sale Joaquín Molina, entra Claudio Vega.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Vicente Jerez Silva. Brown (Adrogué) tiene 4 jugadores amonestados.
Sale Juan Galetto, entra Lucas Fernández.
Chaco For Ever y Brown (Adrogué) empatan 1 a 1 con goles de Horacio Martín Ramírez (en contra) y Lautaro Lovazzano.
Horacio Martín Ramírez (en contra) pone a Chaco For Ever 1 a 1 frente a Brown (Adrogué).
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Mauricio Rosales. Brown (Adrogué) tiene 3 jugadores amonestados.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para David Emmanuel Valdez. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Elías Vidal. Brown (Adrogué) tiene 2 jugadores amonestados.
El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Alejandro Perinciolo. Brown (Adrogué) tiene un jugador amonestado.
Lautaro Lovazzano pone a Brown (Adrogué) 1 a 0 frente a Chaco For Ever.
Ya juegan en el estadio Juan Alberto García por la zona b – fecha 13 de Primera Nacional de Argentina.

Entrenador: Pablo Vicó

De cara al partido entre Chaco For Ever y Brown (Adrogué) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

Chaco For Ever vs. Brown (Adrogué) disputarán el partido en el estadio Juan Alberto García, en donde Chaco For Ever jugará de local.

Para el partido entre Chaco For Ever vs. Brown (Adrogué) el árbitro será Adrián Franklin

Hora: 15:30hs.
TV: TyC Sports Play
¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!