1 de agosto de 2021

Cadena Total

Presentes cada día

Todo lo que hay que saber antes de la séptima y octava fecha

El certamen clasificatorio para la Copa del Mundo de Qatar 2022 se reanudará a partir de la séptima fecha este jueves, mientras la Conmebol define cuando se jugarán las jornadas 5 y 6 que fueron suspendidas en marzo por la pandemia de coronavirus.

Las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 volverán este jueves luego de más de seis meses y dos fechas postergadas por la pandemia de coronavirus. El certamen clasificatorio se reanudará a partir de la séptima fecha mientras la Conmebol define cuando se jugarán las jornadas 5 y 6 que fueron suspendidas en marzo.

En aquel entonces, el Consejo de la Conmebol decidió -en conjunto con la FIFA- la suspensión las fechas 5 y 6 de las Eliminatorias por la «imposibilidad de contar en tiempo y forma con todos los jugadores sudamericanos» que se desempeñan en Europa. Si bien resta la oficialización, las dos fechas pendientes (Argentina debía recibir a Uruguay y visitar a Brasil) se recuperarán en septiembre, octubre y noviembre con jornadas que tendrán tres partidos en vez de dos.

Los partidos de las fechas 7 y 8

-Fecha 7-

Jueves a las 17:

Bolivia-Venezuela

A las 19

Uruguay-Paraguay

A las 21

Argentina-Chile

A las 23

Perú-Colombia

Viernes a las 21.30

Brasil-Ecuador.

Fecha 8

Martes 8 a las 18

Ecuador-Perú

A las 19.30

Venezuela-Uruguay

A las 20

Colombia-Argentina

A las 21.30

Paraguay-Brasil

A las 22.30

Chile- Bolivia.