Sarmiento cayó en su visita Salta pero se mantiene en zona clasificacón

En la noche de este jueves, Sarmiento de Resistencia perdió de visitante por 2 a 0 ante Central Norte de Salta, en el estadio Ernesto Martearena y con arbitraje de Nelson Bejas. Fue por el partido válido por la Fecha 15 de la zona B del torneo Federal A.

Los goles fueron marcados por Diego Magno (38′ PT) y Gonzalo Ríos (21′ ST). Además, Magno erró un penal a los 6 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado y al término de la Fecha 15, Central Norte quedó como único escolta de Racing de Córdoba, mientras que Sarmiento se ubica en la quinta posición con 24 puntos (6 ganados, 6 empates, 2 derrotas), y se mantiene en zona de clasificación al Reducido por el ascenso a la Primera Nacional.

El próximo compromiso del decano chaqueño será el lunes 27 de junio a las 15 en el estadio Centenario de Resistencia, en donde recibirá a San Martín de Formosa, el cual marcha cuarto con 24 puntos.