River y Boca buscan volver a la victoria y los partidos se viven en Radio Provincia del Chaco

Este miércoles 15, desde las 18:45, Radio Provincia del Chaco – junto al equipo Relatores, Pasión Nacional- transmitirá dos partidos salientes de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Arranca con la presentación de River en Santa Fe, ante Colon. Los “Millonarios”, luego de un arranque con sendos empates, van por su primer triunfo en el campeonato visitando a los “Sabaleros” que llegan golpeados porque se les escapó la victoria el domingo último ante su clásico rival  en el último minuto. Relata José Gabriel Carbajal y comentarios de Santiago Lucia.

A continuación, en la “Bombonera”, Boca recibirá la visita de Tigre. Los dirigidos por Sebastián Battaglia buscarán recuperarse del inesperado golpe recibido en Santiago del Estero el domingo último, ante un duro rival como lo es el conjunto de Victoria, a quien enfrentó en la final del último campeonato. Con los relatos de Jorge Godoy y comentarios de Alejandro Apo. Este miércoles,  desde las 7 menos cuarto de la tarde, River y Boca buscarán volver al triunfo y lo vas a vivir en Radio Provincia del Chaco.