Cadena Total

Presentes cada día

River rescató un punto sobre el final

El mix que puso Gallardo en Barranquilla no tuvo juego ni coordinación, pero rescató un punto agónico con un cabezazo de Paulo Díaz y quedó como escolta de Fluminense. Ahora, se viene el Súper.

El golde los colombianos fue a los 20 minutos del primer tiempo a través de Borja. River lo empató a los 46 del segundo tiempo con un cabezazo de Paulo Díaz luego de un córner.

River empató agónicamente 1 a 1 este miércoles con Junior de Barranquilla, en Colombia, por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores. El Millonario el domingo jugará el Superclásico ante Boca por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional. El cotejo se jugó en medio de un clima convulsionado, ya que en las afueras del estadio por la crisis social existente en ese país.

A los 20′ del primer tiempo Miguel Borja se fue solo, definió ante el arquero Franco Armani y puso el primero para el local. Pero cuando el partido se moría, Paulo Díaz estampó el 1-1, tras un buen centro del ingresado Fabrizio Angileri.

La síntesis

Junior (1): Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Daniel Rosero, Willer Ditta y Gabriel Fuentes; Didier Moreno y Larry Vásquez; Jhon Pajoy, Luis González y Fredy Hinestroza; y Miguel Borja. DT: Luis Amaranto Perea.

River Plate (1): Franco Armani; Robert Rojas, Jonatan Maidana y Paulo Díaz; Alex Vigo, Leonardo Ponzio, Bruno Zuculini y Milton Casco; Agustín Fontana, Federico Girotti y Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Goles: PT 20′ Borja (J). ST 47′ Díaz (R).

Árbitro: Esteban Ostojich, de Uruguay.

Cancha: Romelio Martínez, de Barranquilla.