Maxi Voley: el equipo masculino campeón del Torneo Nacional Abierto +42

El equipo masculino de maxi vóley del Club de Regatas Resistencia se consagró campeón del Torneo Nacional Abierto en la categoría +42, organizado por la Federación del Vóley Argentino (FeVA). El certamen se juego este fin de semana pasado en Misiones (Posadas).

En los partidos de la zona Regatas todos los partidos de ida 2 a 0  y en los de vuelta solo perdió uno. Los equipos contra los que juego fueron air Wolf, CAIG, Apóstoles y Corajudos.  En la semifinal venció 2 a 0 a air Wolf  y en la final 2 a 1 le ganaron a Apóstoles.

El equipo estuvo integrado por José Fritz, Fernando Bulacio, Cristian Marinic, Cesar Marinic, Daniel Collado, Alexis Slusar, Ariel Walazseck, Pablo Berenguer, Willie Maestri, Mario Ferreyra y Mirko Marinic (ayudante de campo y sub14 de CRR)

Regatas recibió el premio al mejor compartimiento de equipo; además Cesar Marinic se quedó con los premios a mejor jugador del torneo y mejor armador y Pablo Berenguer fue el mejor bloqueador.