Entró para el final, bailó en los penales y fue héroe

A falta de un minuto para el final, Andrew Redmayne ingresó para la definición y le dio la victoria a Australia mediante una llamativa estrategia.

A falta de un minuto para el final del alargue entre Perú y Australia por el repechaje rumbo al Mundial de Qatar 2022, el arquero y capitán de la selección oceánica Mat Ryan fue sustituido por Andrew Redmayne, un guardameta con una llamativa estrategia para atajar penales.

Luego del empate 0-0 en los 90 minutos reglamentarios y en la media hora posterior de tiempo extra, la Selección de Perú dirigida por Ricardo Gareca cayó en los penales 5-4 ante Australia. El gran héroe de la noche fue Andrew Redmayne, arquero del Sydney FC que tiene la particularidad de bailar bajo los tres palos con el objetivo de distraer a los pateadores. El guardameta atajó solo un penal -el sexto remate de Perú, ejecutado por Alex Valera- y se coronó como el gran héroe de la jornada.

Fuente: TyCSports