Presentes cada día

El "City" y el Chelsea empataron en un partidazo

Foto X premierleague

FINAL DEL PARTIDO

49´ Se lo pierde el City: Chalobah rechaza un cabezazo de Walker y habrá tiro de esquina

45´ Se lo pierde Nkunku  con un remate en mediavuelta que ataja Ederson

45´ Se jugarán cinco minutos más de tiempo adicionado

44´ Centro y remate para Haaland que la atajó Petrovic

final

37´ GOL del City: Rodri remata, la pelota da en Chalobah y pone el empate

36´ Amonestado en City: Bernanrdo Silva

36´ Cambio en Chelsea: ingresa Cesare Casadei por Jackson

34´ Chelsea se salva: Bernardo Silva remata buscando el ángulo del arco de  Petrovic y se va desviada

32´ Haaland lo pierde: centro de de De Bruyne y el delantero noruego que la erra y se va por arriba del arco de Petrovic

31´ Aké no llega a rematar cuando Bernardo enviaba un centro y la pelota se va al saque de fondo

30´ Caicedo rechaza un tiro de Akanji y habrá tiro de esquina.

26´ Coldwill salva con la punta del botín y Petrovic la ataja, cuando entraba por el centro Haaland, tras centro por la banda derecha

26´ Quedarán cinco defensores en el esquema del Chelsea, que tendrá a sus laterales como salida rápida por las bandas en contra

25´ Cambio en el Chelsea: ingresa Trevoh Chalobah por Palmer

23´ Rechazo de  Levi Colwill sobre Aké y la pelota se va al tiro de esquina en favor del local

20´ Contra del Chelsea con Enzo Fernández que se la saca y tira sobre Jackson que estaba por terminar la jugada, se va desviado. Posición adelantada

19´ Petrovic le ahoga el gol a Haaland. Un remate en velocidad y desvío en Disasi pero el portero ataja el tiro

18´ Cambio en el Manchester City: ingresa Bernardo Silva por Julián Alvarez

18´ Cambio en el Chelsea: Christopher Nkunku  ingresa por Sterling

16´ Rodri lo perdió en el Manchester City, que lo tiene dentro del área. Con el Chelsea metido en el fondo y el equipo local que presiona y se hizo dueño de la pelota desde el comienzo del segundo tiempo

15´ Se lo perdió el City: Foden remata de bolea y Disasi rechaza, en la siguiente Haaland la empuja pero la saca Gusto

55´ Tremendo Ederson: dos atajadas seguidas del brasileño, una a Sterling y la otra  a Jackson, que el arquero supo cuidar su valla

Gallagher remata de primera, tras un deborde de Jackson

Se lo pierde City: contra con centro de Foden para Haaland que el noruego no pudo rematar

Foto X ManCity

4´  Kyle Walker cae con Stearling en el área del City. Tras chequeo de VAR, sin infracción

El City comenzó adelantado en la cancha y el Chelsea metido en el fondo, agazapado, ante la presión del local

Se salvó el Chelsea: De Bruyne remata y se va por arriba del arco

Falta de Caicedo sobre De Bruyne, en el borde del área. Tiro libre

45´´ Doku, por la izquierda, trepa y un centro quedá suelto en el área grande. Primera aproximación del local

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45´ Se lo pierde el City: Alvarez remata y Enzo Fernández se la rechaza en el duelo de argentinos

45´ Disasi rechaza la pelota en dos oportunidades, lo mejor en el cierre del primer tiempo

43´ Chelsea se salva:  Axel Disasi rechaza con un cabezazo al tiro de esquina cuando Haaland aparecía solo. Tiro de esquina

41´ GOL del Chelsea: Raheem Sterling y una contra letal, con un mano a mano ante Ederson, donde el delantero inglés puso el 1-0

41´ Se lo pierde City: Alvarez remata y Fernández la rechaza con el brazo

40´ Falta de Palmer sobre Aké, tiro libre en favor del City

34´ Amonestado en Chelsea: Moisés Caicedo

34´ Dura falta de Moisés Caicedo ante Kevin De Bruyne, tiro libre frente al área grande

De contra el City lo deja pasar: Doku, con la personal, remató y ataja Dorde Petrovic

32´ Sterling se la pierde, tras un pase de Fernández, y Ederson se queda con la pelota

Se lo perdió Chelsea: Jackson mano a mano, tras pase de Malo Gusto, el senegalés remata y la ataja Ederson cuando se venía el primero

17´ Se salvó el City: error de Ederson en el arco que la pierde ante Nicolás Jackson. La recupera Chelsea y cuando Palmer iba a rematar frente al qrquero, Nathan Aké punteó y rechazó, tiro de esquina

15´ Enzo Fernández salva un ataque de contra del City, tras la recuperación en su campo de Alvarez

12´ Remate frente al arco de Sterling, tras una de Fernández con Moisés Caicedo en la recuperación. Ederson se queda con el tiro.

11´ Se lo perdió el City: desborde y centro de parte de Julián Alvarez, tras pase de Jeremy Doku, y Haaland cabecea y se va desviado cuando ganó a su marcador

Enzo Fernández rechaza de cabeza un remate de fuera del área de Rodri, cuando la pelota quedaba un rebote.

Primera llegada del Chelsea. Pase de Fernández para Cole Palmer con un centro de Conor Gallagher que no pudo rematar Raheem Sterling.

Falta de Enzo Fernández sobre Phil Foden, tiro libre para el City, cuando buscaba salir de contra

Manchester City juega desde su campo, con la tenencia del balón, mientras que Chelsea presiona para  quedarse con la posesión.

La primera del partido: Julián Alvarez remata tras pase de Earling Haaland y se va desviado por muy cerca del arco del Chelsea