Central Córdoba y Lanús repartieron puntos por la Liga Profesional

El Ferroviario y el Granate empataron 2-2, en Santiago del Estero, por la fecha 16 y se llevaron una unidad que no le sirve a ninguno de los dos.

Central Córdoba y Lanús empataron 2-2 por la fecha 16 de la Liga Profesional 2022. El Granate visitó al conjunto comandado por Abel Balbo con el objetivo de cosechar su segundo triunfo al hilo, pero no lo consiguió a pesar de haber estado en ventaja y sigue en el fondo de la tabla.

El Ferroviario se adelantó a los 10 minutos a través de un golazo de tiro libre de Alejandro Martínez. Sin embargo, Lanús logró reponerse y lo dio vuelta antes del descanso con los tantos de José Pepe Sand -de penal- y Brian Blando, quien convirtió su primer gol en Primera División. Y en el complemento, Renzo López restableció la paridad del encuentro con un cabezazo a los 9′. A partir de ese momento, el duelo se tornó de ida y vuelta y ambos conjuntos tuvieron chances de llevarse los tres puntos. No obstante, sobre el final quien estuvo más cerca de ganarlo fue Lanús por medio de Claudio Spinelli, pero un sólido César Rigamonti y la falta de puntería le negaron esa posibilidad. Finalmente fue empate 2-2, un resultado que no le sirve a ninguno de los dos.