18 de abril de 2024

Cadena Total

Presentes cada día

PINEDO CENTRAL VENCIO COMODAMENTE A ESPAÑOLA

Los pibes de Pinedo Central consiguen una nueva victoria, con Santiago Barreto como el goleador de la noche con 27 puntos, mientras que en la visita Furgoni anoto 25 puntos en su planilla personal.

Con gran rotación del equipo de Pinedo Central, los juveniles pudieron dar sus primeros pasos en este provincial.

En el inicio de las acciones el local tomo el control en el juego con la conducción y las asistencia del base y el ayuda Morassi y Tapponier y la potencia de Santiago Barreto en la pintura, que agigantaba su imagen debajo del canasto y en el juego rápido.

Un equipo calmado de central que juega con gran rapidez pudo sacar ventaja en los primeros minutos haciendo un parcial 14-0 quecorría los 2min de juego. Española no encontraba el hueco.

En el min 6` Maluk da sus primero puntos para el equipo visitante. Pero el local mantenía el control con Morassi, Noir y Barreto en imponer el juego así finalizando 33-12 a favor del Local.

En el segundo cuarto con una mente relajada Martinez empieza a mover el banco dando a lugar que los juveniles tenga mas roce y juego. La visita se encuentra mas activa  pudiendo romper la primera linea.

Cabrera hacia su juego en el poste bajo.

El equipo de Pikaluk se ve en problema y lleva a pedir minuto por la diferencia de 40-12 que sacaron. Con un Furgoni con la mano caliente encesta 2 triples seguidos para acortar la diferencia. Finalizando la segunda mitad en 57-28.

En el comienzo de la segunda mitad en tercer y ultimo cuarto fue notable la diferencia que hizo central  en los contragolpes dando finalizado el encuentro 106-71